Jahreshauptversammlung des Weseker Heimatvereins e.V. am 21.08.2020 um 19.30 Uhr am Heimathaus

« Alle Veranstaltungen

21. August von 19:30

Jahreshauptversammlung des Weseker Heimatvereins e.V.
am 21.08.2020 um 19.30 Uhr am Heimathaus

Je nach Anzahl der teilnehmenden Mitglieder sind aufgrund der derzeitig geltenden Coronaschutzverordnung folgende Maßnahmen/Hinweise erforderlich und zu beachten:

• Name/Adresse/Telefonnummer der Teilnehmer werden zur Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit erfasst.

• Grundsätzlich soll der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden. Bei großer Teilnehmerzahl wird davon abgewichen und ein Sitzplan zur Sicherstellung der besonderen Rückverfolgbarkeit erstellt.

• Im Heimathaus ist außerhalb des Sitzplatzes eine Mund-Nase-Bedeckung zu tragen.

• Um einen geordneten Einlass und zeitgerechten Beginn zu gewährleisten, wird dringend gebeten, ab 19.15 Uhr am Heimathaus zu sein.

Tagesordnung zur Jahreshauptversammlung des Weseker Heimatverein e.V am 21.08.2020

Top 1: Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

Top 2: Totengedenken