Archive: Veranstaltungen

Heimathaus Hans-Sachs-Straße 16

Jahreshauptversammlung des Weseker Heimatvereins e.V. am 21.08.2020 um 19.30 Uhr am Heimathaus Je nach Anzahl der teilnehmenden Mitglieder sind aufgrund der derzeitig geltenden Coronaschutzverordnung folgende Maßnahmen/Hinweise erforderlich und zu beachten: Name/Adresse/Telefonnummer der Teilnehmer werden zur Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit erfasst. Grundsätzlich soll der Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten werden. Bei großer Teilnehmerzahl wird davon abgewichen und...

Pättkestour des Weseker Heimatvereins

Wir müssen leider mitteilen, dass die angekündigte Pättkestour nach Burlo und ins Venn am 29. August nicht stattfinden wird. Die Tour ist aber nur aufgeschoben und nicht aufgehoben. Sobald sich eine neue passende Gelegenheit bietet, werden wir alle Interessierten hier, auf Facebook und über die Borkener Zeitung informieren.   .