Archive: Veranstaltungen

Jahreshauptversammlung 2022 des Weseker Heimatvereins

Heimathaus Hans-Sachs-Straße 16

Einladung zur Jahreshauptversammlung des Weseker Heimatverein e.V.am 18.03.2022 um 19:30 Uhr im Heimathaus WesekeTagesordnung zur Jahreshauptversammlung des Weseker Heimatverein e.V.Top 1: Begrüßung durch den 1. VorsitzendenTop 2: TotengedenkenTop 3: Verlesen des alten ProtokollsTop 4: Bericht des 1. VorsitzendenTop 5: Bericht der VogelschutzgruppeTop 6: Bericht des KassierersTop 7: Bericht der Kassenprüfer und EntlastungTop 8: Wahlen 2....

Wintergang 2022

Rundgang ums Dorf

Der traditionelle Spaziergang ums Dorf mit  unseren Helfern, Unterstützern und Aktiven muss leider fürs Erste abgesagt werden. Ein neuer Anlauf wird rechtzeitig bekanntgegeben werden!

Nachholen des Wintergangs 2021

Rundgang ums Dorf

In diesem Jahr musste der Wintergang der beiden Vereine wegen Corona leider so verschoben werden, dass ein früher Herbstgang daraus wird. Helfer, Unterstützer und Aktive treffen sich zum traditionellen Spaziergang ums Dorf und danach geht es wieder zum gemeinsamen Essen ins Heimathaus. Der Abmarsch vom Heimathaus ist für 15 Uhr geplant.