Niederländischer Videobericht über den Quellengrund im Netz

RTV Slingeland mit Reporter Nico Timmer im Gespräch mit Bernhard Langela.

Der parkähnliche Quellengrund in Weseke mit den dortigen Anlagen und Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ist im Dorf und in der Umgebung ein bekanntes und beliebtes Ausflugsziel.

Es ist interessant, das vom Weseker Heimatverein dort Geschaffene mal aus dem Blickwinkel eines niederländischen Kamerateams von „RTV Slingeland“ zu sehen und den anerkennenden Kommentar des Reporters Nico Timmer zu hören. Der unterhält sich im Video mit Bernhard Langela, der zu den Stützen der Arbeitsgruppe des Heimatvereins gehört, die ehrenamtlich alles so pflegen und erhalten, dass wir alle uns dort wohlfühlen können.

Das Video wurde am 15. Juli 2014 bei YouTube veröffentlicht.